ProfiCook PC-VK 1080 Vakuumiergerät Vakuumierer Sous Vide und Vakuum-Garen

Absaugautomatik   ·   120 Watt   ·   Max. Schweißbreite 30 Cm
85,00 CHF
inkl. MwSt. - Lieferzeit: 2-7 Werktage
Anzahl
Lieferbar
 

Portofrei Lieferung

 

14 Tage Rückgaberecht

 

Kauf auf Rechnung (in 1 bis 3 Raten) gebührenfrei

L10008256
  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet


Spezifikationen


  • Saugleistung: 12 Liter/ Min.
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 6 Kontrollleuchten
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220-240 V, 50 Hz, 120 W


ProfiCook
L10008256

Ähnliche Produkte

(Es gibt 7 andere Produkte der gleichen Kategorie)