ProfiCook PC-VK 1080 Vakuumiergerät Vakuumierer Sous Vide und Vakuum-Garen
Absaugautomatik · 120 Watt · Max. Schweißbreite 30 Cm
85,00 CHF
Incl. IVA -
Consegnato entro 2-7 giorni lavorativi.

Spedizione gratuita

Diritto di restituzione entro 14 giorni

Pagamento con fattura (da 1 a 3 rate) senza spese
L10008256
- Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
- Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
- Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
- Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
- Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
- Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
- Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
- Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
- Elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
Spezifikationen
- Saugleistung: 12 Liter/ Min.
- Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
- Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
- Koch- und mikrowellengeeignet
- 6 Kontrollleuchten
- Kabelaufwicklung
- Sicherer Stand
- 220-240 V, 50 Hz, 120 W