Solis Vakuumiergerät, Trockene, feuchte, empfindliche Lebensmittel, Pulse-Funktion, Vac Premium Typ 574 922.21
Marinierfunktion · Max. Schweißbreite 30 Cm · Manuelle Funktion · Schweißautomatik · 110 Watt
149,00 CHF
Incl. IVA -
Consegnato entro 2-7 giorni lavorativi.
Spedizione gratuita
Diritto di restituzione entro 14 giorni
Pagamento con fattura (da 1 a 3 rate) senza spese
V10001360
Automatisches Vakuumiersystem für trockene und feuchte Lebensmittel, mit genialer Pulse Vacuum Funktion, herausnehmbarer Tropfschale und mit Edelstahlabdeckung.
Produktmerkmale
- Fingerabdrucksichere Abdeckung aus Edelstahl
- Pulse Vacuum Funktion für manuelle Feineinstellung des Vakuums
- Zwei verschiedene Betriebsarten für feuchte und trockene Lebensmittel
- Instant Seal Funktion für delikate und druckempfindliche Lebensmittel
- Wahlweise vollautomatisches oder manuelles Verschweissen
- Herausnehmbare Tropfschale
- Absaugleistung ca. 9 Liter pro Minute
- Extra dicke Schweissnaht von 2,5 mm
- Für bis zu 30 cm breite Beutel und Folien
Technische Daten / Maße
- Farbe: schwarz/silber
- Leistung: 110 Watt
- Gewicht: 1,6 kg
- Maße: 37 x 17 x 14,5 cm (B x H x T)