Le Creuset Unbeschichtete flache Pfanne aus 3-ply PLUS Edelstahl Ø30cm
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Knusprige Ergebnisse erwünscht? Greifen Sie zu dieser unbeschichteten, flachen Edelstahl-Bratpfanne aus unserer Signature Collection. Die Wärme wird schnell aufgebaut und gleichmäßig verteilt, was sie ideal zum Kochen und Anbraten von Fleisch und Kartoffeln macht. Der schimmernde Edelstahl reflektiert das Licht und verleiht Ihrer Küche neuen Glanz.
Eigenschaften
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3-ply-Mehrschicht-Material: Hochwertiger Edelstahl und Aluminium werden zu einer Schicht verbunden, die die Wärme gleichmäßig und schnell über das gesamte Produkt verteilt. Das Material zeichnet sich durch eine schnelle, gleichmäßige Wärmeverteilung aus und eignet sich besonders für die „Alltagsküche“.
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Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.
- Material: Edelstahl
Wärmequelle
- Backofen mit Grillfunktion
- Backofen
- Elektroherd
- Glaskeramik-Kochfeld
- Gasherd
- Induktionsherd
Abmessungen
- Länge: 53 cm
- Breite: 31.6 cm
- Höhe: 8.6 cm
- Tiefe: 4.8 cm
Gebrauch & Pflege
- Aufbewahrung: Für den Gefrierschrank geeignet
- Pflege: Spülmaschinengeeignet
- Vor dem ersten Gebrauch
- Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)
- Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.
- Beim ersten Braten Pflanzen- oder Maisöl hinzufügen, damit der Boden bedeckt ist. Erhitzen Sie das Öl und schwenken Sie das Produkt, damit auch die Innenseiten bedeckt werden. Nehmen Sie es von der Wärmequelle, lassen Sie es abkühlen und säubern Sie es mit einem Papiertuch ab.
- Kochen
- Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.
- Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.
- Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erhalten. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
- Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.
- Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.
- Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die kochende Flüssigkeit oder das Essen.
- Stellen Sie ihn im heißen Zustand auf eine hitzebeständige Oberfläche.
- Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 5 cm zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.
- Reinigung
- Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.
- Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.