Le Creuset 21177240000430 Signature Cocotte Rond Fonte Noir Mat 24 cm

Fabriqué En France   ·   Fonte   ·   Compatible Induction   ·   Adapté Au Lave-vaisselle   ·   4,2 L
221,00 CHF
TVA incl. - Livraison sous 2 à 7 jours ouvrés
Quantité
Disponible
 

Livraison gratuite

 

Droit de retour dans les 14 jours

 

Achat sur Facture (en 1 à 3 fois) sans frais

Casseroles
V10004659

Diese Le Creuset Bratpfannen und Töpfe aus der emaillierten Gusseisen-Serie bestehen aus massivem Gusseisen. Es handelt sich um sehr stabile Qualitätspfannen und -töpfe, die Generationen lang halten. Diese Pfannen und Töpfe aus Gusseisen können sehr viel. Kochen, braten und schmoren auf allen Arten von Kochplatten. Backen im normalen Ofen, über Kohlen oder sogar in einem Holzofen. Sogar Kuchen und Aufläufe können Sie in diesen Emaillebrätern und -töpfen zubereiten. Die Töpfe sind auch dazu geeignet, Gerichte im Kühl- oder Gefrierschrank kühl zu halten. So können Sie die Pfannen oder Töpfe z. B. an einem heißen Sommertag gekühlt als Servierschalen verwenden.

Der Deckel aus Gusseisen ist schwer und hält dadurch Dampf, Säfte und den Geschmack gut in der Pfanne oder im Topf. Dieser Deckel verfügt über einen Griff aus Edelstahl, der einfach mit in den Ofen kann.

Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen

Le Creuset Kochgeschirr aus der emaillierten Gusseisen-Serie wird aus Gusseisen gegossen. Für jede individuelle Pfanne wird eine Gussform aus Sand hergestellt. Diese wird mit Gusseisen gefüllt. Nach dem Guss wird der Sand entfernt und es bleibt eine raue Pfanne oder ein rauer Topf aus Gusseisen übrig. Dieser wird mit einer schönen Antihaftschicht aus Emaille fertiggestellt. Auf der Außenseite wird eine der typischen Le Creuset-Farben angebracht. Das Ergebnis ist eine sehr stabile, schwere Pfanne oder ein Topf. Eine echte Stilikone, die Generationen lang halten kann. Durch diese Arbeitsweise sind alle Töpfe und Pfannen einzigartig, subtile Unterschiede sind daher nicht auszuschließen. Eine der Eigenschaften dieser weltberühmten Pfannen und Töpfe.

Küchenutensilien

Le Creuset empfiehlt für diese Töpfe und Pfannen die Silikonutensilien, die Sie als Kombiangebot mit Rabatt zusammen mit der Pfanne oder dem Topf kaufen können. Eventuell können Sie auch Holzspatel oder -löffel verwenden, Zubehör aus Metall sollten Sie aber besser vermeiden.

Die Pfanne oder den Topf vor dem ersten Gebrauch kurz gründlich abspülen und sorgfältig abtrocknen. Wählen Sie immer eine geeignete Wärmequelle für den Bodendurchmesser Ihrer Pfanne oder Ihres Topfes. Achten Sie bei einem Gasherd z. B. darauf, dass die Flammen nicht über die Seiten der Pfanne oder des Topfes hinausschlagen. Die Flamme sollte nur den Boden berühren. Stellen Sie die Pfanne oder den Topf nach dem Erhitzen auch nicht unter kaltes Wasser, dies könnte Schäden verursachen. Lassen Sie die Pfanne oder den Topf erst in Ruhe abkühlen. Diese Pfannen und Töpfe sind spülmaschinenfest. Beachten Sie bitte, dass ein häufiger Gebrauch dazu führen kann, dass die Emaille etwas matter wird.

Die Geschichte des Le Creuset Kochgeschirrs

Die Grundlage für den Erfolg der Pfannen und Töpfe von Le Creuset wurde bereits im Jahr 1924 auf der Messe in Brüssel gelegt. Armand Desaegher (Gusseisenspezialist) und Octave Aubecq (Emaillespezialist) tun sich zusammen und beschließen, gemeinsam ein Unternehmen zu gründen. Dies scheint eine goldene Kombination zu sein. Mit den emaillierten Pfannen und Töpfen von Le Creuset erobern sie seit 1925 die ganze Welt.

Nicht nur der Herstellungsprozess hat sich im Laufe der Jahre verändert und weiterentwickelt, sondern auch das Design. Innovative Modelle und neue Farben bringen frischen Wind in die Küche, die hochwertige Qualität und die geheime Rezeptur der Herstellungsmaterialien allerdings sind geblieben. Dieser Drang nach stetiger Innovation und Erneuerung ist der Grund, dass diese Stilikonen des Kochgeschirrs jetzt, rund 90 Jahre später, noch immer die besten der Welt sind. Unvergleichbare Produktionsqualität sowie tonangebende Designs und Farben machen Le Creuset zur unbestrittenen Nummer 1 des gusseisernen Kochgeschirrs, bei dem jeder Feinschmecker ins Schwärmen gerät.

Spezifikationen

  • Marke: Le Creuset
  • Serie: Signature
  • Type: Bräter, Cocotte
  • Durchmesser: 24 cm
  • wird als Set geliefert: nein
  • Anzahl: 1 Stücke
  • Hitzequellen: Backofen, Elektroherd, Gasherd, Halogen, Induktionsherd, Keramik-Kochplatte
  • Material: Gusseisen
  • Inhalt: 4,2 L
  • Größe: groß
  • Gewicht: 2950 g
  • Höhe: 11.2 cm
  • Farbe: Schwarz
  • Dicke des Topfbodens: 5 mm
  • Durchmesser des Topfbodens: 19.2 cm
  • Anti-Haft-Beschichtung: emailliert
  • Thermo-Spot: nein
  • ofenbeständig: ja
  • mikrowellengeeignet: nein
  • Griffe: ja, zwei Griffe
  • Kaltgriff: nein
  • Griffmaterial: Gusseisen
  • Grifflänge: 4 cm
  • Durchmesser einschl. Griffe: 32.3 cm
  • Mit Deckel: ja
  • Material des Deckels: Gusseisen
  • Integrierte Mess-Skala: nein
  • Spülmaschinenfest: ja, aber wir empfehlen die schonende Reinigung von Hand!
  • Garantie auf Material- und Fabrikationsfehler: lebenslang
  • Ursprungsland: Frankreich


Le Creuset
V10004659

Fiche technique

Produkttyp
Bräter
Type de produit
Cocotte

Produits apparentés

(Il y a 16 d'autres produits dans la même catégorie)