Bain-Marie Kitchen Line 1200W mit Ablasshahn

Robinet De Vidange   ·   Maintien Au Chaud
162,00 CHF
TVA incl. - Livraison sous 2 à 7 jours ouvrés
Quantité
Disponible
 

Livraison gratuite

 

Droit de retour dans les 14 jours

 

Achat sur Facture (en 1 à 3 fois) sans frais

Maintien au chaud
M10001460


Bain-Maries sind Warmhaltegeräte, die am besten dazu geeignet sind, vorgekochte Speisen über einen längeren Zeitraum bei präzisen Temperaturen warmzuhalten. Somit wird sichergestellt, dass diese über einen längeren Zeitraum hinweg verzehrfertig sind.

Bain-Maries sind in der Regel große Geräte, die mit Gastronormbehälter kompatibel sind.

Unsere HENDI Bain-Maries haben ein attraktives Design und sind aus rostfreiem Stahl gefertigt, dadurch sind sie leicht zu reinigen und zu pflegen.

Bei unseren HENDI Bain-Maries können Sie die Hitze mit einem Thermostat einstellen, um sicherzustellen, dass die Speisen die richtige Temperatur erhalten.

Sie können bei Buffets und Selbstbedienungsbuffets eingesetzt werden, aber auch in der Küche, um eine konstante Temperatur für bestimmte Gerichte zu gewährleisten.

  • Gastronorm 1/1
  • Dauertemperatur stufenlos regelbar bis 85 °C
  • Edelstahl Wasserwanne mit abgerundeten Ecken zur einfachen Reinigung
  • Mit Ein-/Ausschalter und Kontrollleuchte. GN-Behälter nicht im Lieferumfang enthalten
  • Geeignet für Gastronom Behälter bis 150 mm Tiefe
  • Mit Ablasshahn
  • Maße: 340x540x(H)250mm
  • Anschlusswert: 230V / 1200Watt


HENDI
M10001460

Produits apparentés

(Il y a 16 d'autres produits dans la même catégorie)