- Rupture de stock
Vertes Trancheuse à Viande avec une Lame de 300 mm
Livraison gratuite
Droit de retour dans les 14 jours
Achat sur Facture (en 1 à 3 fois) sans frais
La trancheuse à viande vertes est un appareil professionnel pour un usage commercial dans la restauration, les boucheries, les caterings ou pour un usage privé. Cette trancheuse est idéale pour la découpe de la charcuterie et produits de viande (sans os) de toutes sortes, ainsi que pour le fromage ou les légumes mou.
La trancheuse vertes est alimentée par un moteur de 300 watts, qui se caractérise par son efficacité et son un bon déroulement. La largeur de coupe est réglable de 0,2 à 25 mm, ce qui vous permet de couper vos produits comme vous le désirez. En outre, le dispositif est équipé d'un système d'affûtage intégré, cela vous permet de d'affûtter la lame rapidement chaque fois que vous en avez besoin.
La trancheuse est entièrement en aluminium inoxydable ce qui garantit une longue durée de vie à l'appareil. En outre, il est très facile à nettoyer et donc extrêmement hygiénique. L'appareil a un poids de 18,5 kg. Avec les quatre pieds en caoutchouc antidérapant il assure une position très stable sur quasi toutes les surfaces. En outre, le dispositif comporte un interrupteur de sécurité qui minimise les risques de blessure.
En raison des matériaux de haute qualité et la bonne performance du moteur, la trancheuse à viande vertes est non seulement très durable, mais fournit également des résultats de coupe parfaits.
Spécifications
- Puissance: 300 watts
- Tension secteur: 230 V / 50 Hz
- Diamètre de lame: 300 mm
- Profondeur de coupe: 0,2 - 25 mm
- Dimensions (Lxlxh): 590 x 470 x 432 mm/li>
- Poids 18,5 kg